Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший телефон
Достоинства: Камера, быстрый, маленький да удаленький
Недостатки: Быстро разряжается на холоде
Я хотела заменить свою 4 на iPhone, но выбирала по нескольким критериям.1) Хотелось не супер дорогой 2) По размеру не большой 3) не старый
В итоге остановилась на SE самое главное для меня был размер и поэтому выбрала не 6 не 6s и не остальные, купила Rose gold я в восторге от этого телефона, камера отличная, конечно не как у iphoneX, но меня устраивает, маленький, быстренький телефончик! Единственный минус у этого телефона, он очень быстро разряжается на морозе, все время ношу портативку, радует только, то, что он не выключается. А в основном хороший телефон для средней ценовой категории)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший телефон |