Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Budweiser - норм пиво

Достоинства: качественное, сбалансированное
Недостатки: цена
Приветствую вас мои меленькие любители спиртного! Представляю вам очередной отзыв из рубрики "Гости Медицинского Вытрезвителя" Сегодняшний отзыв будет о
Пиво Budweiser

Взял баночку на пробу

Пиво Budweiser фото

Давно ходил мимо него, хотел попробовать, но цена в 200рублей за банку с пивом останавливала. И вот подвернулся удобный случай, взял его за 99 рублей.
Это евро лагер и по предыдущему опыту общения с чешским пивом мои ожидание примерно совпали с тем, что я получил. Такое типичное чешское пиво обогащенное хмелем (хорошим) В пиве хорошо выражена хмельная горчинка, но она не вызывает отторжения. Солод тоже хороший, но не слишком ароматный.
В общем пиво простое, но качественное и хорошо сбалансированное.
Мне по вкусу ближе баварское, но и это весьма недурственное и при определенных обстоятельствах его тоже буду брать.
Стоит заметить, что все-таки за 200 рублей я его не куплю и вам советовать не стану, но! Если встретите за 99, то его взять однозначно стоит, хотя бы чтобы попробовать (если не пробовали)

На этом все, спасибо за внимание, пейте хорошие напитки, хорошее пиво, не злоупотребляйте и удачи!
Время использования 35 минут
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление норм пиво

fruchess
"Будвайзер" - по немецки - житель города Будвайс. Город, в котором я был и пил "Будвайзер", но его на самом деле такого города нет.