Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Классный телефон
Достоинства: Один из Самых лучших телефонов серии Honor.
Недостатки: Не нашёл.
Отличный телефон, за столь небольшую стоимость его стоит купить!
Производство Huawei уже проверено на деле многими покупателями, и модель Honor 8 Lite не стоит пропускать мимо. Лёгкий в управлении, он долговечен, надёжен и многофункционален. Его большой экран позволяет просматривать и редактировать фото и видео материалы, а высоко качественная камера способна снимать всё, что захочет его владелец!
Прекрасный динамик, расположенный на нижней части смартфон, позволяет прослушивать различные аудиозаписи на максимальной громкости в течение долгого времени.
Батарея рассчитана на часы непрерывной работы, что подходит для людей, работающих с документами и многим другим.
Да и во всём остальном телефон отличен: его сложно взломать, потерять, украсть и многое другое, что не даёт причины для беспокойства за его безопасность.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классный телефон |