Отзыв: Фильм "Опасные сны" (2010) - Увлекательный фильм
Достоинства: сюжет, актерская игра, интрига
Недостатки: не нашла
"Опасные сны" это захватывающий триллер, в котором главный герой Маркус страдает заболеванием похожим на лунатизм. Все бы ничего, ходит себе да и ходит. Но в фильме его заболевание оказывается опасным для него и для окружающих...
Сюжет "Опасных снов" не слишком оригинален. Именно точь -в- точь истории не помню, но нечто подобное встречалось в фильмах.
Но в этом фильме есть главная интрига, которая захватывает и увлекает зрителя, и не дает ему отвлечься от экрана.
Очень хочется разобраться в происходящем, кто является виноватым и с чем это все связано
Может кому то и покажется, что ответ очевиден, но мне было не ясно почти до самого финала.
Поэтому и внимательно следила за героями, за их действиями и поступками.
Главные герои надо сказать очень симпатичные - все как на подбор. Актерский состав (Филип Уинчестер, Тим Драксл и Лейси Чаберт) неплохой. Картинка яркая и красочная, замечательное музыкальное оформление.
В общем, фильм понравился. С большим удовольствием его посмотрела и порекомендую тем кто еще не смотрел.
Поэтому и внимательно следила за героями, за их действиями и поступками.
Общее впечатление | Увлекательный фильм |