Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Чудесный фильм))
Достоинства: Одни плюсы! Актеры, атмосфера, сюжет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Не могу не написать о фильме, который мне давно нравится и который я периодически пересматриваю. "Чего хотят женщины"-замечательная комедийная мелодрама. Жаль, что я не страдаю провалами в памяти, мне бы хотелось любимые фильмы забывать и потом смотреть их как в первый раз.
Мне очень нравятся актеры, которые снялись в главных ролях. Мэла Гибсона я очень люблю, есть в нем что-то привлекательное и невероятное. А к Хелен Хант у меня особенное отношение, ее игра всегда наполнена душой. Очень красивая актриса с "говорящими" глазами. Вообще дуэт получился прекрасный, на мой взгляд. Сам фильм очень атмосферный и очень душевный. Музыкальный фон замечательный.
Такая картина, наверняка, понравится и мужчинам и женщинам. Два часа пролетают незаметно. Романтические комедии о любви всегда смотреть приятно, особенно когда в них есть изящество и красота. Юмор очень добрый, нет никакой гадости. Присутствует, конечно сказочность, но куда без нее, ведь это любовь)) В общем, всем, кто его еще не смотрел, рекомендую к просмотру! Уверена, что такая картина сможет украсить любой вечер.
О чем этот фильм? Он об уверенном в себе во всех смыслах мужчине, который успешен и красив. Ему все удается. Ник Маршал уже готов получить повышение на работе. Но вдруг, дорогу ему переходит очень талантливая и амбициозная женщина, которая с легкостью занимает его место. Красавчик никак не может противостоять ей... Но несчастный случай, который с ним произошел открывает в нем дар. Теперь он может читать женские мысли. А вот что происходит дальше, смотрите сами. Будет интересно! Желаю всем хорошего настроения и побольше положительных эмоций. Спасибо за внимание))
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Чудесный фильм)) |
Попробую вместе с женой посмотреть - один не рискну мелодраму созерцать…