Отзыв: Кокосовая маска для волос после мытья Крымская мануфактура Дом природы - Отличная маска для восстановления волос

Достоинства: Яркий и очень вкусный аромат, натуральный состав (с кокосовым маслом), отличный результат.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Вот такую замечательную масочку я приобрела несколько недель назад. С нее я решила начать знакомство с новой для меня крымской косметикой ТМ Дом природы.

Кокосовая маска для волос после мытья Крымская мануфактура Дом природы

Дизайн у нее симпатичный, поверхность баночки матовая. Очень удобная упаковка, приятно держать в руке и комфортно пользоваться маской:

Кокосовая маска для волос после мытья Крымская мануфактура Дом природы фото

О пользе кокосового масла, наверняка, знают многие, и этот ингредиент конечно же имеется в этом средстве:

Кокосовая маска для волос после мытья Крымская мануфактура Дом природы фото

Маска густая, белого цвета. Изначально была защитная мембрана, которую я уже выбросила. Средства у меня уже осталось совсем немного, к сожалению.

Кокосовая маска для волос после мытья Крымская мануфактура Дом природы

Аромат у масочки, конечно, божественный! Только открываешь крышку, как сразу тебя окутывает запах кокоса)) Мне очень понравился, жаль, что на волосах долго не остается.

Впечатления от использования кокосовой маски у меня только положительные. Производитель утверждает, что маска восстанавливает структуру волос, предотвращая ломкость. Я со своей стороны могу сказать, что после каждого использования волосы становятся мягкими и приятными. Маска не дает сильного блеска, но при этом волосы бархатистые имеют здоровый красивый вид. А как приятно трогать их руками!)) Я просто обожаю "щупать" волосы после использования этой масочки. Жаль, что на фото не передать этого ощущения)

Кокосовая маска для волос после мытья Крымская мануфактура Дом природы фото

Хотелось бы добавить, что расход у маски достаточно большой. Ее нужно наносить на чистые влажные волосы и держать 15-20 минут. Я после мытья хорошо отжимаю волосы полотенцем, а после наношу маску. По влажным волосам она распределяется не очень хорошо, поэтому средства уходит много. Но я так довольна результатом и бесподобным ароматом этой маски, что непременно порекомендую ее))
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная маска для восстановления волос

Romasina
Согласна, это средство отличное!
oksana080573
Результат отличный!
Cadilla
Как раз по фото отлично видно "кашемировый эффект". От моих кокосовых средств OGX такие же волосы
EKLap
Точно слово подобрали!
Svetlana3087
Обожаю запах кокоса в средствах
EKLap
Запах, конечно, потрясный!)
alina20092013
хорошая маска
sos88
И мне такая нужна, если встречу в продаже обязательно куплю
Sachuk
Красивые ухоженные волосы.