Отзыв: Кокосовая маска для волос после мытья Крымская мануфактура Дом природы - Отличная маска для восстановления волос
Достоинства: Яркий и очень вкусный аромат, натуральный состав (с кокосовым маслом), отличный результат.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Вот такую замечательную масочку я приобрела несколько недель назад. С нее я решила начать знакомство с новой для меня крымской косметикой ТМ Дом природы.
Впечатления от использования кокосовой маски у меня только положительные. Производитель утверждает, что маска восстанавливает структуру волос, предотвращая ломкость. Я со своей стороны могу сказать, что после каждого использования волосы становятся мягкими и приятными. Маска не дает сильного блеска, но при этом волосы бархатистые имеют здоровый красивый вид. А как приятно трогать их руками!)) Я просто обожаю "щупать" волосы после использования этой масочки. Жаль, что на фото не передать этого ощущения)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |