Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Линзы, которые рекомендуют современные офтальмологи

Достоинства: высокое влагосодержание, ежедневная замена
Недостатки: стоимость
Сегодня я в новых контактных линзах Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - муж вчера привез две коробочки по 90 штук.

Недавно я писала отзыв о моих новых очках, где упоминала, что у меня миопия высокой степени. А с плохим зрением носить линзы, конечно же значительно более комфортно, чем очки.

Я ношу линзы более 20 лет, и успела "порововать" разные марки. А также у меня были линзы разной длительности ношения. Некоторые покупались на полгода или год!

В настоящее время офтальмологи советуют мне однодневные контактные линзы Acuvue, и в последний визит мы с доктором выбрали Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe.

Да, линзы не из дешевых, но, надеюсь, они того стоят.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Почему однодневные? Для меня - это уже много лет означает комфортное ношение. Нет нужды возить всюду с собой контейнер и раствор для хранения. В линзах можно иногда и поспать, если что. А на следующий день - выбросить.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe никак не ощущаются на глазах, и практически не видимы. Их влагосодержание 38%.
Это ли не чудо?

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

В каждой коробочке - по 90 линз. Мне нужны две разные коробки, так как мои линзы разные по диоптриям, то есть отличаются для левого и правого глаза.

Оборотная сторона коробки.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Здесь подробная информация о контактных линзах Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe.

Открываем коробочки.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Здесь блистеры, по 5 линзочек.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Каждая линза - в своем мини-контейнере с в буферном физиологическом растворе с метилцеллюлозой.

Материал линзы - сенофилкон А, влагносодержание 30%

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Вот так выглядит линза вне блистера. Она готова к использованию. Ура!

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Всем спасибо, отличного здоровья и острого взгляда!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Линзы, которые рекомендуют современные офтальмологи

Tikitam
Цена конечно ого-го…
gorokha
да :( но с моими глазами боюсь рисковать
arkb
А как вынимаются из глаз? У меня такая именно линза порвалась при попытке выковырять ее . С тех пор "оазис" не мое(((
gorokha
эти чуть сложнее вынимаются, у меня раньше были поменьше в диаметре чтоли… надо приноровиться
arkb
Да, одноразовые больше в диаметре и в полусфере. Из-за этого легче вставляются, но сложней внимать, чем месячные. В общем: выбор тот еще!
gorokha
не знаю, я наловчилась вроде, удобно с однодневными
Lubacha Nikon
Очень дорогие, я тоже пользуюсь однодневными, но они в 2 раза дешевле
а какая марка?
Lubacha Nikon
Soflens
Weisse Katze
У меня Dailies, подешевле и мне подошли хорошо.
Русалоchка
Хорошие линзы, я в таких рожала. Но сейчас ношу месячной замены (у меня такой же срок ношения линз). А операцию не хотите делать или еще планируете деток?
gorokha
не хочу операцию, как-то привыкла уже к линзам и очкам… деток не особо планирую, да и в любом случае, я сама не рожала - два КС
Русалоchка
Мне разрешила самой рожать, хотя зрение -7 и -7,5. Об операции подумываю всё чаще).
gorokha
Мне вот написали, что нельзя. Но больше перестраховались.
Syrons
У вас очень низкое зрение, как и у меня. Будем надеяться, что операции в будущем будут более доступны по цене и не так сильно сказываться на здоровье.