Отзыв: Кедровый пломбир Гроспирон - Может даже лучшее из всех!
Достоинства: Вкусное, настоящие цельные кедровые орехи в составе, в остальном состав также нормальный, грамотная упаковка. .
Недостатки: Цена немного высоковата.
Здравствуйте, мои уважаемые читатели и подписчики, а также гости "Отзовика".
Несмотря на окончание летнего сезона и заметное понижение температуры, желание скушать вкусное мороженое до конца не пропало. Но именно - вкусное! В настоящее время не так часто попадается то мороженое, марку которого хочется запомнить, чтобы покупать снова и снова, и вот, совсем недавно, я такое мороженое нашёл. Знакомьтесь - кедровый пломбир Гроспирон:
Состав весьма неплох, кроме, пожалуй, ароматизатора "Ваниль", можно было бы и без него обойтись.
Однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования | Попробовал и больше не могу отказаться, буду снова покупать. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Может даже лучшее из всех! |
Очень вкусное мороженое, но мало где продаётся.