Отзыв: Текила El Avanturero Gold - приятная "Gold" текила за приемлемые деньги.
Достоинства: приятный вкус и аромат, сделана в Мексике(как и положено текиле), доступная цена.
Недостатки: основа - дистиллят не на 100% из голубой агавы.
Приветствую читателей!
Данный отзыв о текиле Текила El Avanturero Gold, страна производства - Мексика. Сразу говорю: эта текила не "100% puro de agave"(изготовлена не на 100% из дистиллята голубой агавы(это не кактус, как полагают "нубы"), а разбавлена зерновым или кукурузным дистиллятом):
Итак... Бутылка емкостью 0,7л, крепость текилы - 38%. "Акцизка" присутствует. Наклейки ровные. Состав и прочее вы увидите на следующем фото:
Для тех кто не в теме: берите текилу сделанную в Мексике и 100% Blue Agave.
Я обычно беру Reposado или Gold. Anejo не советую, стоит дорого, а за счет длительной выдержки в бочке "убивается" вкус и суть текилы...
Рекомендовать могу! Хороший напиток.
Для тех кто не в теме: берите текилу сделанную в Мексике и 100% Blue Agave.
Рекомендовать могу! Хороший напиток.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | приятная "Gold" текила за приемлемые деньги. |
Утверждать не берусь, однако сушеные яблоки в джин-корзине превратили сахарный сэм во фруктовый)))
Боюсь у меня подобная будет стоять наверно года 2-3
Два товара с которым не сложилось;
китайский маотаай и текила !