Отзыв: Приточная вентиляция инфильтрации воздуха FlaktWoods КИВ-125 - Хуже чем от микропроветривания
Достоинства: Идёт воздух, глушит шум.
Недостатки: Не хватает для проветривания комнаты, очень мало. хотя лучше чем без него.
У нас под окнами оживленная дорога, не сказать что магистраль, но довольно шумная. Окна постоянно закрыты, так как ночью не возможно спать. После установки КИВ 125 надеялись на приток свежего воздуха, но с него еле-еле дует. Тем, у кого плачут окна, возможно поможет, а для проветривания очень мало. Говорят зимой будет дуть, летом не помогает. За окном у нас +5, конец октября. Попробовал установить вентилятор внутрь трубы, Домовент диаметр 100, без поролона для предотвращения вибрации, сильно шумит, идёт гул, хотя штатная шумоизоляция сильно глушит шум вентилятора. Домовент сам по себе шумный вентилятор. Но зффект показался не очень большим, хотя попробую купить безшумный вентилятор. Шумоизоляция штатная, как и заявлено, глушит шум примерно на 40Дб. Проезжающие машины слышно, но тихо как в далеке нет такого шума как из трубы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хуже чем от микропроветривания |
Рекомендую приобрести и вставить во внутрь трубы теплошумоизоляцию для КИВ-125 из кашированого базальта с защитной вставкой.Проблема разрешится.
А как решить проблему, что из него не дует? Вытяжная вентиляция работает отлично.
Какой у Вас этаж, скольки этажного дома?
Какой толщины стенка теплошумоизоляции?