Отзыв: Утюг Philips Azur Performer Plus - классный утюг)
Достоинства: удобный, функциональный, надежный
Недавно у нас сломался утюг, поэтому, поскольку данная вещь является крайне необходимой в быту, мы купили новый, о котором как раз пойдет речь в настоящем посте. Данным утюгом мы пользуемся уже около полугода, все довольны, никаких нареканий не заметили. Стоил он в М-Видео по акции около 5500 р, что вполне приемлемо для качественного утюга. Фото его вы можете увидеть выше.
Работает он просто как дважды два, на колесике на фото ниже устанавливаем нужный режим и температуру, заливаем воду, ждем пока он прогреется и начинаем гладить белье.
Отверстие для залива воды. Тут же есть кнопка для подачи пара (если вещица вдруг очень мятая и плохо разглаживается).
Панель для глажки.
Название модели нарисовано на самом приборе.
В целом, отличный удобный утюг, больше о нем особо не напишешь. В нем есть необходимые режимы для глажки вещей любого типа и любой ткани, работает отлично, не перегревается (хотя тонну шмоток за 1 раз у нас им никто еще гладить не пробовал). Гарантия на него вроде бы 1 год.
Ставлю 5 баллов, уверенно советую.
Панель для глажки.
Название модели нарисовано на самом приборе.
Ставлю 5 баллов, уверенно советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | классный утюг) |