Отзыв: Утюг Philips Azur Performer Plus - классный утюг)

Достоинства: удобный, функциональный, надежный

Утюг Philips Azur Performer Plus фото

Недавно у нас сломался утюг, поэтому, поскольку данная вещь является крайне необходимой в быту, мы купили новый, о котором как раз пойдет речь в настоящем посте. Данным утюгом мы пользуемся уже около полугода, все довольны, никаких нареканий не заметили. Стоил он в М-Видео по акции около 5500 р, что вполне приемлемо для качественного утюга. Фото его вы можете увидеть выше.

Работает он просто как дважды два, на колесике на фото ниже устанавливаем нужный режим и температуру, заливаем воду, ждем пока он прогреется и начинаем гладить белье.

Утюг Philips Azur Performer Plus фото

Отверстие для залива воды. Тут же есть кнопка для подачи пара (если вещица вдруг очень мятая и плохо разглаживается).

Панель для глажки.

Утюг Philips Azur Performer Plus фото

Название модели нарисовано на самом приборе.

Утюг Philips Azur Performer Plus фото

В целом, отличный удобный утюг, больше о нем особо не напишешь. В нем есть необходимые режимы для глажки вещей любого типа и любой ткани, работает отлично, не перегревается (хотя тонну шмоток за 1 раз у нас им никто еще гладить не пробовал). Гарантия на него вроде бы 1 год.

Ставлю 5 баллов, уверенно советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление классный утюг)

neu-antonina
современный хороший вариант:)
victoriasheglova
согласна, хотя я все таки мечтаю разжиться таким большим…паровым…)
neu-antonina
о да, тоже хочется паровой, особенно, когда наступает очередь гладить блузки из тонкого хлопка.
victoriasheglova
да паровые утюги вообще супер, я пробовала у знакомых, самая мятая рубашка гладится за 2 минуты)
yaroshenkok
Присматриваю себе вот новый утюг. Буду иметь ввиду Вашу модель)))
victoriasheglova
всегда рада быть полезной)
ElenaRepina
Отличный утюг и цена видно за качество.
Roomeo
отличный, современный утюг