Отзыв: Аэропорт "Стригино" (Россия, Нижний Новгород) - Уютный и просторный аэропорт
Достоинства: уютно и чисто, инфраструктура, вежливый персонал
Недостатки: не обнаружено
На самолетах мне летать никогда не приходилось, собственно так же как и бывать в аэропортах. В аэропорт Стригино попала чисто случайно по работе.
Путь был не близкий, на Нижегородскую область это единственный международный аэропорт. Весь общественный транспорт подъезжает прямо к аэропорту. Рядом есть парковка для машин. Снаружи аэропорт выглядит достойно, есть небольшая клумбочка.
На первом этаже аптеки, кафе и прочее. Вся инфраструктура хорошая развита. Персонал вежливый. Мне помогли сориентироваться и найти нужное место.
Я прошла сразу в зал ожидания на втором этаже. Людей в аэропорту совсем мало. Зал в утреннее время был пустой. Цены в аэропорту дорогие, собственно как и в других аэропортах.
Выглядит аэропорт замечательно, везде камеры, чувствуешь себя в безопасности. Внутри чисто, ремонт как новый.
Хоть я никуда не летела, всё же впечатления у меня остались хорошие от данного места.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Уютный и просторный аэропорт |
Обдирают встречающих и провожающих на авто.