Отзыв: Ветеринарная клиника "ИП Хубирьянц" (Россия, Краснодар) - квалифицированные и доброжелательные сотрудники, очень любящие животных и свою работу.

Достоинства: высокая квалификация врачей, можно на месте сдать анализы и пройти обследование узи, рентген.
Я большая любительница собак и вообще всего живого. Недавно возникла необходимость обратиться со своей собачкой к ветеринару. Своих питомцев, лечим в ветклинике на Бабушкина. Перед тем как поехать решила заглянуть в отзывы, увидела много негатива, стало страшно, я разволновалась. Успокоил муж. Как правило люди пишут свои отзывы находясь на эмоциях, об этой клинике негативных отзывов больше, чем положительных, только потому, что когда всё хорошо, не каждый найдёт время и возможность написать об этом.

Мы давно наблюдаем своих собак в этой клинике, обращались с различными проблемами. Всегда получали своевременную и квалифицированную помощь. Когда у нашей малышки чихуашки долго не проходил кашель,

Ветеринарная клиника на Бабушкина ИП Хубирьянц (Россия, Краснодар) фото

мы обратились в эту клинику. Её обследовали тщательнейшим образом. Взяли анализ крови, который был готов через 20-30 минут, сделали узи, сердца, рентген. Нашли и установили патологию. Собака чувствует себя прекрасно.

Ветеринарная клиника на Бабушкина ИП Хубирьянц (Россия, Краснодар) фото

Сейчас обратились в клинику со второй своей собачкой, китайской хохлатой. У неё на глазу выскочило третье веко, эта ситуация у нас уже была, только с другими глазом.

Ветеринарная клиника на Бабушкина ИП Хубирьянц (Россия, Краснодар) фото

Заранее по телефону записались на прием, рассказали о случившейся проблеме, нам подобрали такое время приема, чтобы в случае необходимости, была возможность сразу оставить собачку на операцию. Нас встретил тот же доктор, Сергей Анатольевич, который уже лечил нашу собачку до этого.

Ветеринарная клиника на Бабушкина ИП Хубирьянц (Россия, Краснодар) фото

Все очень подробно рассказал, предложил разные варианты решения проблемы. Мы остановились на операции. Очень удобна, услуга в клинике, пробуждение животного после операции. Я приехала за своей любимицей вечером, она была уже весела и здорова.

Ветеринарная клиника на Бабушкина ИП Хубирьянц (Россия, Краснодар) фото

Спасибо Вам ДОКТОР за это!!!
Девушка которая отдавала мне мою собачку, подробно рассказала что, как и когда нужно делать в после операционный период. В регистратуре, назначили следующее время приема, для контрольного осмотра.

Очень хочется отметить организацию самого процесса. В клинике всегда много посетителей, но всем есть места где расположиться, нет больших очередей, девчата в регистратуре работают быстро и слажено. Если приходишь вовремя и по записи, то всегда, в свое время попадаешь на прием к врачу.
Удобная парковка для автомобилей, во дворе клиники, нет необходимости кружить по центру в поисках куда приткнуть свою машину. Далеко не каждая организация так заботится о своих клиентах.
Не в каждой поликлинике, для нас людей, встретишь такие условия и такое чуткое отношение.
Эту клинику мне посоветовала моя подруга, которая лечит там двух своих котов и тоже очень довольна обслуживанием.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица бабушкина
Общее впечатление квалифицированные и доброжелательные сотрудники, очень любящие животных и свою работу.

NaBabushkina
Здравствуйте, Мария. Сердечно благодарим за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Всего доброго Вам, Алисе и Молли. Искренне Ваши, ветеринарная клиника "На Бабушкина"
MariyaAzovskaya
Спасибо, Вам за ваш труд и терпение!
nataktv
Милые у вас питомцы. Здоровья им. Так, как вы описываете, работают не в каждой платной клинике для людей, молодцы.
elenamajorova69
Классные собачки)
MariyaAzovskaya
Да, это наши любимицы.
qwe12345679
Хорошая клиника, я про нее слышала только хорошее.
Лазурная Океана
Как я тоже хочу собачку, гулять только нет возможности 3 раза в день.
lizak1
Выздоравливайте!
Мы тоже вчера утром ездили в ветклинику,лапку зашивали - где-то порезала сильно(
nastenka59
Милахи какие! Здоровья вашим любимцам!
eoleksa
Симпатичные собачки у вас.
СПБ Оля
Чудесные питомцы
cherry-вишня
позитивный отзыв
Асекеево
Собачки симпатичые и фотографии очень удачные!
БонАмур
Какие у Вас приятные питомцы!
Чипс
Приятно почитать положительный отзыв.
Allisa60
Очень милые собачки, жалко, что болеют.
infekcia2008
Какие милые собачки у вас! Желаю им не болеть.)
irinv78
Я тоже очень люблю животных.Хорошо, когда есть такие врачи с любовью и заботой относятся к хвостатым)