Отзыв: Ветеринарная клиника "ИП Хубирьянц" (Россия, Краснодар) - квалифицированные и доброжелательные сотрудники, очень любящие животных и свою работу.
Достоинства: высокая квалификация врачей, можно на месте сдать анализы и пройти обследование узи, рентген.
Я большая любительница собак и вообще всего живого. Недавно возникла необходимость обратиться со своей собачкой к ветеринару. Своих питомцев, лечим в ветклинике на Бабушкина. Перед тем как поехать решила заглянуть в отзывы, увидела много негатива, стало страшно, я разволновалась. Успокоил муж. Как правило люди пишут свои отзывы находясь на эмоциях, об этой клинике негативных отзывов больше, чем положительных, только потому, что когда всё хорошо, не каждый найдёт время и возможность написать об этом.
Мы давно наблюдаем своих собак в этой клинике, обращались с различными проблемами. Всегда получали своевременную и квалифицированную помощь. Когда у нашей малышки чихуашки долго не проходил кашель,
Девушка которая отдавала мне мою собачку, подробно рассказала что, как и когда нужно делать в после операционный период. В регистратуре, назначили следующее время приема, для контрольного осмотра.
Очень хочется отметить организацию самого процесса. В клинике всегда много посетителей, но всем есть места где расположиться, нет больших очередей, девчата в регистратуре работают быстро и слажено. Если приходишь вовремя и по записи, то всегда, в свое время попадаешь на прием к врачу.
Удобная парковка для автомобилей, во дворе клиники, нет необходимости кружить по центру в поисках куда приткнуть свою машину. Далеко не каждая организация так заботится о своих клиентах.
Не в каждой поликлинике, для нас людей, встретишь такие условия и такое чуткое отношение.
Эту клинику мне посоветовала моя подруга, которая лечит там двух своих котов и тоже очень довольна обслуживанием.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | бабушкина |
Общее впечатление | квалифицированные и доброжелательные сотрудники, очень любящие животных и свою работу. |
Мы тоже вчера утром ездили в ветклинику,лапку зашивали - где-то порезала сильно(