Отзыв: Книга "Двенадцать месяцев. Сказка для чтения и представления" - Самуил Маршак - Самая красивая и нарядная книга в нашей коллекции
Достоинства: Прекрасная сказка, волшебные иллюстрации, отменное качество
Недостатки: Высокая цена
Совсем не за горами любимый и долгожданный детьми праздник Новый год, поэтому сегодня мне хочется поделиться с вами отзывом о книге, которая может стать прекрасным подарком к этому волшебному празднику.
Думаю текст сказки знаком всем и каждому, поэтому писать про него особо не стоит, так что расскажу вам непосредственно про само издание.
Если театр начинается с вешалки, то книга начинается с обложки) Над обложкой двенадцати месяцев издательство "Лабиринт" потрудилось на славу! Мало того, что заглавная иллюстрация радует глаз не только маленьких слушателей, но и их родителей, так ещё и юные книголюбы получат незабываемое тактильное удовольствие, когда возьмут книгу в руки. Бархатные заснеженные элементы и выпуклые изображения героев сказки, так и притягивают к себе особое внимание.
На данный момент цена этой книги на Лабиринте колеблется в районе 1500 тысяч, вполне вероятно, что будут какие-нибудь интересные предложения на неё ближе к праздникам. Да, дороговато, конечно, но для подарка на Новый год лично мне не жалко.
Общее впечатление | Самая красивая и нарядная книга в нашей коллекции |