Отзыв: Группа компаний "СУ 22" (Россия, Московская область) - Хамское отношение к покупателям

Достоинства: Цена
Недостатки: Далеко от Москвы, постоянные пробки и нет путей объезда, хамское отношение сотрудников Су22
На объекте в Лукино-Варино работает показчик Пищулин Андрей, который не хочет выполнять свою работу, мотивируя это тем, что у него особые дни показа для тех, кто уже купил и для тех, кто ещё не преобрел квартиру, при этом на сайте СУ22 нет данной информации и указаны только общие дни работы показчика.

У скольких застройщиков ни была, впервые сталкиваюсь с таким отношением. И мои слова, что я ехала из Москвы 2,5 часа в такую даль, чтобы посмотреть квартиру, которую уже купила (не побывав в данной секции) никого не волнуют. В день покупки тот же показчик на объекте не захотел провезти на объект, мотивируя тем, что там работает техника и вы вообще два месяца назад были тут, несмотря на то, что я была в другой секции и вообще там вид и расположение другие. Да и вообще это его работа и он обязан ее выполнять. С таким отношением к покупателям, пропадает желание вообще сюда возвращаться и что-либо приобретать. К своему сожалению, я уже купила и боюсь представить, что будет на приемке квартиры. Делаю вывод, если компания держит таких хамских сотрудников, значит она не дорожит своей репутацией и ей наплевать на покупателей!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Щелковский район
Город или поселок Свердловский
Общее впечатление Хамское отношение к покупателям

Rikol
То ли еще будет)))) Посмотрите через какие мучения проходят люди которые купили в 3-ем корпусе им обещали сдачу в конце 2017 года, и целый год полоскали обещаниями.
Чингачгук
Мне всё показали и даже отвезли на микроавтобусе к дому.Хотя был дождь и я этого не просил.
Artemida2018
Это потому что Вы приехали в первый раз, а вот если во второй раз через три месяца проредите и захотите ещё раз взглянуть, то все, не пускают.Якобы вы уже были
Чингачгук
Ну так то да вы уже были.И на все дома направлены видеокамеры хоть обглядись.