Отзыв: Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana - Дорогая пустышка, ожидания растаяли после месяца применения

Достоинства: Красивый флакон
Недостатки: Не действует
Всем доброго дня! Часто так бывает, что неполадки в организме мы замечаем не сразу, ну и меры предпринимаем только тогда, когда проблема стоит

достаточно остро. Неправильное питание, стрессы, перебежки по морозу без шапки и палящее солнце сильно влияют на нашу шевелюру. Даже мужчины переживают за здоровый вид своих волос, что же говорить о женщинах. Неладное я заметила при мытье головы и расчесывании, уж больно увеличилось количество волос в стоке душа. Тревогу я забила сразу и не откладывя дело в долгий ящик поспешила в аптеку, комплекс витаминов внутрь и средство для наружного применения взяла по совету фармацевта-провизора. Милая дама с бешеным начесом (на зависть мне, я прям лысой себя чувствовала) и с честными глазами активно рекламировала мне сыворотку для роста волос Alerana.

Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana фото

Средство Российское, из натуральных компонентов. Производитель заявляет, что средство предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. Флакон не большой, всего 100 миллилитров, с удобным распылением. Так как средство необходимо наносить на корни волос, а перед работой это не сделаешь, пользовалась исключительно на ночь в будни и с утра по выходным. Но, зато каждый день!!!! Так что, могу честно сказать - пользовалась постоянно, не филонила. Средство при таком интенсивном использовании закончилось не дотянув немного до конца третьей недели, при том что я не экономила, а исправно заливала корешки волос питательным составом. Спустя неделю после последнего использования подвожу итоги:
Состояние волос хуже не стало, но и лучше тоже. Отросли за этот месяц так же как и за прошлый, могу точно сказать, так как смотрю по отросшим корням. Ну и самое главное - выпадать стали немного меньше, но только ли из за этого средства? Возможно, но и витаминный комплекс не скидываю со счетов. В общем, не фонтан средство. Буду искать что то по эффективней. Я разочарована.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорогая пустышка, ожидания растаяли после месяца применения