Отзыв: Зубная паста Colgate Maximum Cavity "Свежая мята" - Паста без особенностей , чистит хорошо.
Достоинства: Бюджетная , хорошо чистит и защищает зубы и дёсны.
Недостатки: Их нет.
Всех приветствую!
Уже много лет моей "дежурной пастой " является именно эта паста.
Когда есть акции и скидки я пробую и другие виды паст Колгейт, но в их отсутствии я покупаю эту так как она не дорогая и чистит зубы достаточно хорошо.
Надо сказать, что мои зубы и дёсны очень чувствительны к плохим пастам. Если я приезжаю к маме и у неё совсем простая паста типа "Лесной бальзам" то от неё у меня мгновенно болят зубы.
С " Колгейт" такого никогда не происходит. Я пользуюсь этой пастой уже более 15-ти лет регулярно и мои зубы в отличном состоянии. К примеру у моей мамы в 37 лет уже была половина вставных зубов и челюсть на присоске(((.
А у меня в мои 32, хоть и запломбированные, но все свои зубы. Поэтому пастой я довольна. Я думаю каждой семье знаком этот тюбик.
Пасту я рекомендую как бюджетную и при этом хорошего качества.
Уже много лет моей "дежурной пастой " является именно эта паста.
Пасту я рекомендую как бюджетную и при этом хорошего качества.
Время использования | 15 лет. |
Год выпуска/покупки | 2018 |