Отзыв: Зубная паста Colgate Maximum Cavity "Свежая мята" - Паста без особенностей , чистит хорошо.

Достоинства: Бюджетная , хорошо чистит и защищает зубы и дёсны.
Недостатки: Их нет.
Всех приветствую!
Уже много лет моей "дежурной пастой " является именно эта паста.
Когда есть акции и скидки я пробую и другие виды паст Колгейт, но в их отсутствии я покупаю эту так как она не дорогая и чистит зубы достаточно хорошо.

Надо сказать, что мои зубы и дёсны очень чувствительны к плохим пастам. Если я приезжаю к маме и у неё совсем простая паста типа "Лесной бальзам" то от неё у меня мгновенно болят зубы.
С " Колгейт" такого никогда не происходит. Я пользуюсь этой пастой уже более 15-ти лет регулярно и мои зубы в отличном состоянии. К примеру у моей мамы в 37 лет уже была половина вставных зубов и челюсть на присоске(((.
А у меня в мои 32, хоть и запломбированные, но все свои зубы. Поэтому пастой я довольна. Я думаю каждой семье знаком этот тюбик.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity Свежая мята фото

Паста имеет в меру мятный вкус. Простая, белая без особенностей.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity Свежая мята фото

Кстате кто читал мой отзыв на зубную щётку "Презенд" могут убедится, что уже третий месяц щётка служит мне исправно и совсем не "распушилась" как о ней написано в отзывах других авторов.
Пасту я рекомендую как бюджетную и при этом хорошего качества.
Время использования 15 лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Паста без особенностей , чистит хорошо.

Irunchik85
Отличная и цена хорошая.
Lesya2990
Поппулярная тм
nimfapetrova2016
Иногда я покупаю эту пасту.
OleksaVV
Покупаем иногда, но предпочитаем другие пасты. Например
Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра
Долгий эффект.
четвероИмама
вот рок я никогда не брала.сейчас почитаю вас.может возьму на пробу.я обычно ещё беру ещё сплат или лакалют.иногда редео блендамет.а рок брала только детям один раз
OleksaVV
О детской Рок тоже есть отзыв. И Сплат тоже берем.
kiss-kaosenka
согласна,обычная