Отзыв: Дезодорант Garnier HEO невидимый сухой крем "Свежесть чистоты" - Занятная вещица
Достоинства: интересный дизайн, да и крем неплохой по качеству
Недостатки: о вкусах не спорят?
Приветствую всех читателей и почитателей)
Сегодня хочу представить вашему вниманию новинку среди антиперсперантов - невидимый сухой крем Garnier HEO. Такую вещь купила впервые, потому с интересом прислушиваюсь к ощущениям. Скажу сразу, что защита на 48 часов - ерунда полная, разве что тестировали на тех, кто ничего не делал интенсивнее похождения к холодильнику или поднятия пульта от телевизора. В режиме нормального рабочего дня, наполненного сюрпризами со знаком минус и средними физическими нагрузками коня- тяжеловоза этого сухого чуда хватает часов на 10. Так и это хорошо!
Сей продукт гигиены якобы польского производства. Впрочем, это не столь важно, лишь бы работал. Содержать такую упаковку предпочтительнее в вертикальном положении, чтобы кремообразная составляющая при чуть заметном усилии в нужный момент успела выползти из своего убежища.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Занятная вещица |