Отзыв: Маска для лица Фитокосметик "Десерты красоты" Молодильное яблочко - ощущение нежности и комфорта
Достоинства: ощущение свежести , легкость применения
В зрелом возрасте кожа лица, как никогда, требует большего увлажнения и питания, а моя кожа катастрофически без употребления масок сохнет и истончается(
Омолаживающая маска "Молодильное яблочко" из серии"Десерты красоты" как специально подошла к моей тонкой, чувствительной коже лица! может благодаря своему составу - это масло оливы,
сок алоэ и зеленое яблоко...
Теперь каждое утро с наслаждением наношу на лицо эту маску, тонкий оттенок запаха зеленого яблока в ненастную челябинскую осень просто поднимает настроение, честное слово!!
На ощупь очень приятная констинстенция, не стягивает кожу, по истечении 15-20 минут легко смываю маску теплой водой и ощущение увлажнения остается на весь день.
Цену ее не знаю, это был подарок, в комплекте с маской еще и скраб для тела и скраб для лица)) Так что, это будет трилогия...
сок алоэ и зеленое яблоко...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |