Отзыв: Кинотеатр "Мир кино" (Россия, Анапа) - Отличный кинотеатр в центре туристической Анапы
Достоинства: отличный кинотеатр, красивое оформление и интерьер, несколько залов, бесплатные туалеты
Недостатки: кассиры на кассе грубоваты
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я уже рассказывала, что мы несколько раз отдыхали в Анапе. Ну чем себя занять на отдыхе, нельзя же только на море находится. Гуляя в районе "Высокого берега", мы увидели вот такие афиши.
Кинотеатр "Мир кино" мне очень понравился, в нем довольно современно и уютно. Находится этот кинотеатр в Анапе на ул. Крымской, 167.
Единственный минус этого кинотеатра - неприветливые тетки на кассе) видимо издержки профессии.
В вестибюле много различных красиво оформленных афиш.
В кинотеатре два зала - большой и малый. Не знаю, есть ли разница в цене билетов, но мы ходили на утренние сеансы и оба раза в малый зал. Экран большой, хороший. Зал небольшой, но очень уютный.
Всем приятных походов в кинотеатр!
В вестибюле много различных красиво оформленных афиш.
Всем приятных походов в кинотеатр!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2016 |