Отзыв: Кинотеатр "Мир кино" (Россия, Анапа) - Отличный кинотеатр в центре туристической Анапы

Достоинства: отличный кинотеатр, красивое оформление и интерьер, несколько залов, бесплатные туалеты
Недостатки: кассиры на кассе грубоваты
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я уже рассказывала, что мы несколько раз отдыхали в Анапе. Ну чем себя занять на отдыхе, нельзя же только на море находится. Гуляя в районе "Высокого берега", мы увидели вот такие афиши.

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

Мы решили разнообразить свой отдых и сходить в кинотеатр. Поискали в интернете, ну мы-то не местные) и нашли кинотеатр рядом с нашим гостевым домом, именно тот, который мы видели на афише.

Кинотеатр "Мир кино" мне очень понравился, в нем довольно современно и уютно. Находится этот кинотеатр в Анапе на ул. Крымской, 167.

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

Площадь около кинотеатра большая, здесь есть так же и аттракционы для детей. На этой площади дети катаются на роликах, на велосипедах. Мы были на самом раннем утреннем сеансе, поэтому в эти часы здесь еще немноголюдно.

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

Рядом есть небольшая аллея, где можно посидеть на лавочке в тени) Так же можно увидеть красивые афиши.

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

В этом кинотеатре все очень даже неплохо) В вестибюле кинотеатра есть небольшое кафе, а у стены расположились "однорукие бандиты" - игровые автоматы)

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

Цены, конечно же, не очень там радостные - все нацелено на нашего брата-туристов)

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

Интерьер очень замечательный, хотя ни чего из ряда вон выходящего. В этом кинотеатре какая-то особенная, уютная атмосфера.

Единственный минус этого кинотеатра - неприветливые тетки на кассе) видимо издержки профессии.

В вестибюле много различных красиво оформленных афиш.

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

Мы ходили в этот кинотеатр на два сеанса - "Пит и его дракон" и на "Тайную жизнь домашних животных".

В кинотеатре два зала - большой и малый. Не знаю, есть ли разница в цене билетов, но мы ходили на утренние сеансы и оба раза в малый зал. Экран большой, хороший. Зал небольшой, но очень уютный.

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

Стерео очки, кстати, выдаются на входе бесплатно, без всякого залога и дополнительной платы. К ним же дают и салфеточки. Эти очки очень быстро пачкаются, видимо не сильно качественные, но увиденного на экране не искажают.

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

Впечатления об этом кинотеатре у меня остались самые приятные, буду в Анапе - снова туда схожу) А сейчас у меня только остались билетики на память)

Кинотеатр Мир кино (Россия, Анапа) фото

Посетить этот кинотеатр рекомендую всем, кто будет отдыхать в Анапе, поедет туда по делам или просто живет там)

Всем приятных походов в кинотеатр!
Время использования 2 раза

Митрофановна
давно в кино не была.
Надо обязательно сходить
miruliy
У нас в городе есть просто кинотеатр "Мир"
У нас был кинотеатр, но сейчас его нет, только приезжие) и то редко нас фильмами балуют
СПБ Оля
классно в кинотеатр сходить
я бы тоже с удовольствием сходила