Отзыв: Мармелад Roshen - Вкусный.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Неестественный цвет.
Недавно попробовала (именно попробовала, купила совсем не много, по чуть-чуть) новую продукцию от Roshen, продаваемую только в фирменных магазинах. Грушевый зефир по вкусу понравился, но отталкивает то, что он слишком влажный внутри. А мармелад со вкусом абрикос-груша оказался очень вкусным. Ни какого привкуса плодов я не прочувствовала, а вот то, что мармелад кисленький, мне понравилось. Даже сахар, которым обильно присыпан мармелад, в данном случае мне не помешал насладиться вкусом.
Мармелад не жесткий и упругий. Слои во рту отделяются легко. Суфле нежное и тает во рту.
Мармелад абрикос -груша от Рошен получает от меня - одобрям-с. За неестественный цвет снимаю балл, но к покупке рекомендую.
Будучи в районе фирменного магазина я зайду за таким мармеладиком, хоть цена на него явно не бюджетная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный. |