Отзыв: Мармелад Roshen - Вкусный.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Неестественный цвет.
Недавно попробовала (именно попробовала, купила совсем не много, по чуть-чуть) новую продукцию от Roshen, продаваемую только в фирменных магазинах. Грушевый зефир по вкусу понравился, но отталкивает то, что он слишком влажный внутри. А мармелад со вкусом абрикос-груша оказался очень вкусным. Ни какого привкуса плодов я не прочувствовала, а вот то, что мармелад кисленький, мне понравилось. Даже сахар, которым обильно присыпан мармелад, в данном случае мне не помешал насладиться вкусом.

Мармелад Roshen абрикос-груша фото

Цвет считаю далеким от натурального, хоть меня и уверяли в том, что использованы натуральные красители, соответствующие названию продукта. Ох, не верю я этому, не видела я груш с таким интенсивным окрасом.
Мармелад не жесткий и упругий. Слои во рту отделяются легко. Суфле нежное и тает во рту.
Мармелад абрикос -груша от Рошен получает от меня - одобрям-с. За неестественный цвет снимаю балл, но к покупке рекомендую.
Будучи в районе фирменного магазина я зайду за таким мармеладиком, хоть цена на него явно не бюджетная.

Мармелад Roshen абрикос-груша фото

Приятных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный.

ууу333666
Я наоборот не люблю, когда кислит. Мне всё сладкое надо ))
Mimoza1957
Значит, и пробовать не стоит.
Matilda88
не ем мармелад никакой. не мое
Viktyska
Вкусно.но цены впечатляют.дорого особенно как для фирменного
Evtihianna
Рошен жадный, на всё цены завышены.
Happy17
ну иногда люблю такое лакомство
LordSly
И внешне- вполне аппетитный.
Анечка:)
Давно не ела