Отзыв: Пастила хрустящая ВкусВилл - Небольшие пастилки, действительно хрустящие, с приятной кислинкой и ярко выраженным яблочным вкусом
Достоинства: Такой кисленький, натуральный хрустик)
Недостатки: дороговато немного
Посещаю свой любимый ВкусВилл почти каждый день. И каждый раз стараюсь найти в нем и попробовать что-нибудь новое и вкусное. И однажды рядом с кассой попалась мне вот эта штучка в пакетике
Изделие из натуральных фруктов. Пастила хрустящая на белке с добавлением сахара. Состав: яблоки, сахар, белок яичный, сок лимонный прямого отжима. Т. е. просто выжатый из лимона сок, а не какой-то консервированный, и это неплохо. Срок годности 6 месяцев, тоже неплохо! Цена 95 руб.
На вкус пастила представляет из себя что-то ближе к карамели, нежели к пастиле как таковой, можно употреблять вместо конфет, во всяком случае это полезнее, чем конфеты.
Мне эта пастила очень нравится, покупаю каждый раз по 2 пакетика, потому что и муж ее сильно полюбил.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Небольшие пастилки, действительно хрустящие, с приятной кислинкой и ярко выраженным яблочным вкусом |
Молодцы люди- правильно и вкусно перерабатывают яблоки.
Но вкусно, куда деваться!
попробовать захотелось