Отзыв: Книга "Маленькое счастье. Как жить, чтобы все было хорошо" - Анна Кирьянова - Счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Достоинства: интересные примеры из жизни, "подсказки" автора по поведению в той или иной ситуации
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!

Подруга посоветовала приобрести эту книгу как образец для духовной пищи. И вот я приступила к её чтению. Сказать по правде, я не люблю растягивать чтение книг, обычно читаю сразу на раз или два, чтобы не потерять ниточку содержания. Но эта книга совершенно иная. Она состоит из раздельных рассказов. И в конце каждого из них подводится итог размышлений автора о том или иной поступке, мотиве поведения человека.

Вот один из примеров из данной книги.

Книга Маленькое счастье. Как жить, чтобы все было хорошо - Анна Кирьянова фото

Изложение в книге дано понятным языком, но как доступно все разложено по полочкам!

Однако с каждой историей понимаешь, что книгу за раз читать не стоит. Поскольку она настраивает на переосмысление своих действий, поведения, созерцания своего внутреннего мира.

Будьте счастливы и не торопитесь с выводами о происходящих событиях. Жизнь все расставляет по своим местам.

Эта книга должна быть у каждого для ежедневного прочтения.
Общее впечатление Счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

krasivaa1996
книжка со смыслом
спасибо за отзыв
Boomeroid
Взгляну ради интереса, с удовольствием прочитал представленные страницы из книги