Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Выгодный займ на 3 месяца
Достоинства: льготный период 100 дней, снятие наличных без % на сумму 50 т.р в месяц.
Недостатки: нет кэшбэка, недешевое годовое обслуживание
Увидел рекламу этой карты по телевизору. Больше всего подкупило, то что можно закрыть задолженность другой карты при помощи перевода с карты Альфа-Банка и за эту операцию не будут снимать проценты. Я как раз потратил лишнее с карты другого банка. Был ремонт и все такое, а льготный период заканчивался.
Заполнил заявку через интернет, указал желаемое отделение, кредитный лимит. Дня через 3 кредитная карта с моим именем и фамилией была у меня. Получение в офисе моего города заняло около 20 минут.
Карта меня очень выручила, я погасил другую кредитку и часть суммы снял наличкой через банкомат на очень важное дело. За обслуживание сняли 1499 рублей. Не мало конечно, но я считаю не такие большие деньги, в сравнении если я взял кредит, где бы была включена страховка жизни, высокий процент и платил бы я лет 5, отдавая сумму в 2 раза больше чем взял.
За 100 дней я успел вернуть весь долг и не платил никаких процентов за пользование денежными средствами.
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без % лучше всяких микрозаймов и кредитов.
От себя карту рекомендую, но пользоваться надо аккуратно, успевать гасить задолженность в течении льготного периода, тогда больших переплат у вас не будет.
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без % лучше всяких микрозаймов и кредитов.
Общее впечатление | Выгодный займ на 3 месяца |