Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - На каждый день
Достоинства: Хорошо ложится и приятно носится, цена-качество, красивый цвет
Недостатки: Для меня их нет
При покупке блесков, пользуюсь всего 2-мя правилами:
- не слишком липкий. Блеск совсем без липкости - миф.
- цвет не должен быть дешёвым. Мне трудно объяснить дешевизну цвета, но его видно всегда. По мне это много блёсток, перламутра и грязные оттенки.
Все остальные параметры - стойкость, как ведёт себя на холоде, сушит губы или нет - узнаются только в процессе использования.
В последнее время я пользовалась либо гигиенической помадой, либо маслом для губ, но все же самые любимые - это неяркие блески для губ. Хотя был опыт и с яркими текстурами ( L'Oreal Mafia Gloss
Итак, Eveline
Тюбик простой и удобный, кисточка стандартная, довольно широкая. Надписи на тюбике не стёрлись со временем, то есть не стыдно таскать с собой в сумке.
Мне комфортно с этим блеском. Не скатывается, держится часа 4, не пигментирует после себя губы. Я довольна, 5/5.
- не слишком липкий. Блеск совсем без липкости - миф.
Итак, Eveline
Год выпуска/покупки | 2018 |