Отзыв: Фильм "Сердечных дел мастер" (2018) - Классный фильм
Достоинства: Сюжет. Актеры актёрская игра музыка
Всем привет сегодня посмотрел фильм "Сердечных дел мастер" 2018 года выпуска и готов поделиться с вами своими впечатлениями.
Жанр фильма мелодрама о любви.
Сюжет интересует с первых минут фильма он интересный и продуманный. Смотрится легко на одном дыхании поэтому скучать вам точно не придется. Внимательно всматриваясь в фильм я не заметил ни одного киноляпы, максимум некоторые отклонения от сюжета. Та и лишних сцен которые меняли бы смысловую нагрузку фильма тоже нет, все важны и это большой плюс к фильму.
Идём дальше актерский состав хорошо подобран есть так же известные актеры например как Анна Попова. Ну и смотря на это можно сказать что и их актёрская игра тоже великолепна очень понравилось как они передают свои эмоции.
Что касается спец эффектов то их тут не так уж и много так как это мелодрама но и те что присутствуют сделаны отлично.
Музыка на заднем фоне что является не отьемлимой частью мелодрамы отлично подобранная к каждому моменту фильма.
Ну а на этом вроде все надеюсь мой отзыв был вам полезен вобщем фильм получился классный всем рекомендую к вечернему просмотру.
Жанр фильма мелодрама о любви.
Общее впечатление | Классный фильм |