Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Для любителей поплакать
Достоинства: Фильм красивый и очень достоверный
В очередной раз просматривая список топовых сериалов, зацепилась глазом за очень краткое название "Энн" и понеслось...))
Никогда в жизни не смотрела канадские сериалы, даже не думала, что среди них могут быть сериалы такого высокого уровня. Все снято очень достоверно, соблюдено до мелочей - внутреннее убранство домов обыкновенных сельчан и интерьеры богатых граждан, живущих в больших поместьях.
Девочку привозят к себе на постоянное житье пожилые брат и сестра, цель - удочерение сиротки. И оказывается все напрасно - сиротка доставлена, но не та... Эта сиротка совсем несимпатичная и с больными фантазиями, все время грезит наяву, и это совершенно не устраивает "приземленных" старичков, даже раздражает. Решено отправить Энн обратно в приют, но в последний момент они все-таки решаются оставить девочку у себя на какое-то время в надежде на то, что она "исправится" и станет нормальной.
Начинается жизнь девочки на новом месте, постепенно мы узнаём ужасающие подробности ее прошлой жизни... И тут надо иметь очень крепкие нервы, чтобы смотреть дальше. У меня нервы не очень крепкие, но я смотрела, потому что оторваться невозможно. Причем смотрела по 2-3 серии в день и просто обревелась. Со мной такое первый раз!
Общее впечатление | Для любителей поплакать |