Отзыв: Детская зубная щетка UltraDent Kids - Хорошая щётка по хорошей цене
Достоинства: Удобная ручка, довольно мягкие щетинки, больше подходит детям после 4 лет, бонус- ластик-игрушка.
Недостатки: Пока не обнаружили
Недавно решила поменять зубные щетки детям 5 и 2 лет. Для младшей дочки в Магните купила зубную щетку Colgate, а старшему купила в Фикс прайсе зубную щетку в необычной упаковке.
Цена 50 руб, что находится в самом низком сегменте для детских щеток. Понравилось и то, что на упаковке указан состав. На щетке Colgate состава мы не обнаружили.
В набор кроме щетки входит ластик-игрушка. Сын был очень доволен, но сама по себе игрушка очень хрупкая, на следующий день голова у панды отвалилась. Так что, из-за мелких деталей, детям лет до 3 не рекомендую давать её в руки. Правда об этом производитель сообщает на упаковке.
Сама щетка очень удобная -удобная ручка, довольно мягкие щетинки. Но для возраста 3-4 года наверно будут жестковата, лучше всё-таки брать детям постарше.
Есть резиновая поверхность с пупырышками для чистки языка.
Есть резиновая поверхность с пупырышками для чистки языка.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |