Отзыв: Сеть медицинских центров "АМД Лаборатории" (Россия, Тюмень) - АМД- Это не Трихология :((

Достоинства: Какие могут быть плюсы,если тот кто нужен его там нет ?
Недостатки: Нет специалистов,дорого ,бесполезно,просто непонятная контора с непонятными людьми
Никакая эти не клиника и не лаборатория. На расепшене мне сразу не понравилась администратор как встретили и как пихали миллион бумажек на подписание. Я пришла первый раз и естественно в последний:)Думала иду к специалисту Трихологу, а пришла к дерматологу обычному, ито это не факт. Голову мне не смотрели ничем, просто взяли 5 волосков глянули на микроскопе показали мне что вот тут волос хороший, а вот этот уже нет. Я не уверена что это изображение моих волос то было )Просто картинки на компе. Далее миллион не нужных вопросов, я уже сижу и глаза слезятся от понимания, что эта женщина за 1100 рублей ничем мне не поможет. В общем лечении в двух вариантах : дома за 5000 тыс (спрей для втирания, шампунь для снятия спрея и уходовый шампунь )все приобретать в их «клинике», либо вариант второй : приходить к ним на 25 процедур за 25000 руб или на 50 процедур за 40000 руб. Тогда я ещё больше разревелась))))Сказала нужно обсудить с мужем, на что получила вопрос «а вы что сами не можете принимать решения ?»

Выписала «на пока что» витамины группы В (хотя я итак пью их уже 1,5 месяца), таблетки для улучшения кровообращения кожи головы и бад «перфектил» не знаю зачем он мне, я ей сказала что пью хороший «женский»комплекс витаминов всех групп (я спортсмен и принимаю спортивные витамины ) на что снова вопрос «вы обратились за помощью или пришли говорить какие пьёте витамины?».
И каждый раз она говорила «вопросы есть?»
Конечно есть ! Первый «нахрена я вообще пришла туда и потратила 1100?»
«Что вы за «клиника»которая выписывает одно и тоже вообще всем не разбираясь в анализах?»
Я кстати пришла с полным списком анализов (биохимия, Гормоны, УЗИ и тд)и да не один она не посмотрела

Диагноз «диффузное выпадение волос на фоне плохого кровообращения или андрогеное выпадание генетически под вопросов»
Короче ни-хре-на!!!
Я ждала записи 2 недели а там вообще ни одного человека не было кроме меня )
Год посещения 2018
Страна Россия