Отзыв: Самогонный аппарат Булат "Богатырь" - Пока всё нравится

Достоинства: качество
Всем привет! Так и не решился бы заказать этот Булат, если бы не увидел его вживую у соседа по даче. Сразу видно – качество!
Только у соседа на 1,5 дюйма, а я взял 2 дюймовый. Считаю что уж если тратиться, то на стоящую вещь.
У Булата Богатырь сегментарный холодильник на 9 каналов и 9-канальный дефлегматор.

Самогонный аппарат Булат Богатырь отзывы

Большой плюс — клампы. Аппарат можно пересобирать и перегонять брагу в разных режимах. Правда не в каждом режиме он на плите поместиться. Об этом как-то сразу не подумал. Теперь плитка нужна еще.

Самогонный аппарат Булат Богатырь отзывы

Исполнением аппарата доволен. Однозначно не гараж, даже фирменный жетон есть.

Самогонный аппарат Булат Богатырь отзывы

Только я бы посоветовал производителю не заморачиваться так сильно с упоковкой, что железкам будет??? Килограмм пупырки вместе с самогонником прислали.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пока всё нравится

Эх, как стал наш русский народ свое здоровье беречь, самогон и то сами варить стали))))
TatyBob
Ничего себе бандурина!
iBUTCHER
Серьезный аппарат. Во сколько обошелся?
18990 руб.
nekomsomolets
всё лучше чем неизвестно какой спиртосодержащий продукт покупать
Чеширский Koт
Абсолютно поддерживаю. Причем сейчас суррогат можно купить и под дорогим лэйблом, а не только за "копейки"
nekomsomolets
нарядная штука,
гаражистов зря обидел.
плитку возьми от 2 киловат,
Татьянаzzz
Все серьезно! Для мужчин!
AlexVerb
А раньше сами мастерили, прогресс.
Onnikas
Какой аппарат интересный… и содержимое тоже!))
MOHAPX
Содержимое не интересно, интересен конечный продукт :)
miss666
вау! когда-нить и я этим займусь. крсивый
evdoha
Мда, чего только не продают…
Alexkubana
Ну и как аппарат ? Ничего нигде не подтекает ? Тоже на него глаз положил , так сказать на старость забаву . Скольки киловаттная плитка нужна чтобы "оживить" монстра ? И обматываешь ли утеплителем куб , для сохранения тепла при перегонке ?
MOHAPX
Плита обычная, я даже не знаю сколько киловатт. Ничем не утеплял и не задумывался об этом.