Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Хороший гель, но временное средство. Надо восстанавливать работу всего организма

Достоинства: Хорошее средство, на самом деле помогает, но...
Недостатки: Временный облегчающий эффект
Гель Врамед Троксерутин это средство (как пишут официальные источники) для лечения тромбофлебитов различной структуры и степени тяжести и варикозного расширения вен.

Гель Врамед Троксерутин фото

Оно является производным рутина. Рутин нормализует структуру и эластичность капилляров, благодаря чему (как говорится в инструкции по применению) при необходимости они могут расширяться.

Гель Врамед Троксерутин фото

Так что все, кто пишут, что чувствуют улучшения - не врут и абсолютно правы. Этот препарат действительно уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, оказывает противоотечное действие.

Гель Врамед Троксерутин фото

Но все эти меры временные, даже при комплексном лечении заболевания. Но после, через довольно короткое время, все симптомы возвращаются вновь. А происходит всё это почему? Да потому, что действия нашей традиционной, официальной медицины направлены на снятие симптомов, облегчения болей, отеков и так далее. Почему мы все так слепо верим в медицину - как в какое то божество, не задумываемся - а от чего же мы заболели, в чем причина и постоянно покупаем и покупаем всё более дорогие лекарства, которые нам прописывают врачи. А ведь есть довольно таки простые и проверенные средства, которые помогут излечиться практически от всех болезней раз и навсегда. Об этом я описал в своих отзывах "40 феноменов Болотова" и "Здоровье человека в нездоровом мире".
Почему я так категорично об этом пишу? Да потому, что я сам через все это прошел. У меня было заболевание под названием тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей, и я использовал очень много всевозможных лекарств и мазей прописанных мне хорошими врачами, таких как Гепариновая мазь, и другие. Мне назначали в том числе и различные мази и гели. Все они помогали в той или иной степени, но проходило немного времени и все симптомы возвращались вновь.
Это средство очень дешевое, всего 25 руб. 40 коп., но его, или какой то другой препарат, надо будет покупать всю оставшуюся жизнь.

Гель Врамед Троксерутин фото

Я потратил огромнейшую сумму денег на свое выздоровление и все бестолку. Теперь, после того, как я стал пользоваться методикой Болотова, от меня отошли все болезни и я стал совершенно здоров.
А пользоваться этими мазями и гелями можно, но, только нельзя полагаться на них как на единственное лекарство и средство для спасения. Их можно и даже нужно использовать, но как временное средство для облегчения сиюминутной боли, отеков, усталости конечностей и так далее.
Время использования 1 год
Общее впечатление Хороший гель, но временное средство. Надо восстанавливать работу всего организма

nadiaganyushkina
Я таким не пользовалась,всякие есть
Indiana
Получается пока мажешь с венами проблем нет, как только перестал появились опять? Тогда плохое средство(
eremeevatoma
То-что приобрели, практически не лечится, только хирургическим путем.
choosy
Полезная информация. Не знала о временном эффекте.