Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Да помогает, но "вау" эффекта я не дождалась.

Достоинства: цена, есть эффект
Недостатки: плохо что от зуда кожи головы все таки не избавил
Скажу сразу что перхоть это мой старый недруг, который появился у меня еще в детстве. Если только вспомнить сколько чудодейственных шампуней я перепробовала за всю жизнь, то памяти не хватит. В итоге мастер которая подстригала меня предложила мне попробовать по ее словам весьма дешевый, но совершенно супер помогающий вариант это сульсеновую пасту, которую я приобрела в аптеке. Пользовалась я ею где раз в три дня в течение месяца, шампунь я покупать не стала, пользовалась только пастой. Могу сказать что перхоти стало меньше, можно спокойно одевать темную одежду. Но зуд кожи головы к сожалению не прошел и на волосы паста тоже ну ни как не повлияла, хотя многие пишут что применение пасты их укрепило. Из этого хочу сказать, что все таки паста понравилась мне по эффекту намного больше различных разрекламированных дорогих шампуней, буду пользоваться дальше, тем более она недорогая.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Да помогает, но "вау" эффекта я не дождалась.

imeda11
Ого, я ее в студенческие годы покупала, а это уже 30 лет назад)
solomka
причем до сих пор очень популярна.