Отзыв: Ламинат Art Floor - Хороший ламинат
Достоинства: Цвет
Недостатки: Сколы
Всем здравствуйте.
Ламинат данной фирмы, мы купили в комнату дочки.
Покупали мы его, в Леруа Мерлен. Честно говоря, выбор пал именно на него, т. к нужен был ламинат, толщиной 10 мм, а выбор оказался не велик. Ну и не буду лукавить, цвет мне очень понравился.
И так, что мы имеем:
Толщина ламината-10мм,
Класс износостойкости-32,
В упаковке-2,131 кв. м.
Цвет-вяз американский,
Цена-1188 руб. за упаковку.
На комнату 9 кв. м, покупали 5 упаковок, из них осталось 4 целые доски+обрезки.
Укладывал ламинат мастер, я только наблюдала) Из моих наблюдений, укладывается он достаточно просто, мастер справился за 3 часа.
Из минусов могу выделить сколы на досках, которые были не крайние в упаковке, а именно в середине. Мастер сказал, что это либо производственный брак, либо неправильная транспортировка. Но, проверить все доски не получится, поэтому лучше брать ламинат с запасом.
Ложится он ровным полотном, смотрится очень красиво, я довольна. Впринципе могу порекомендовать данный ламинат.
Ламинат данной фирмы, мы купили в комнату дочки.
И так, что мы имеем:
Толщина ламината-10мм,
Класс износостойкости-32,
В упаковке-2,131 кв. м.
Цвет-вяз американский,
Цена-1188 руб. за упаковку.
На комнату 9 кв. м, покупали 5 упаковок, из них осталось 4 целые доски+обрезки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший ламинат |