Отзыв: Блендер Bosch MSM-88190 - Незаменимый помощник на кухне. Теперь готовить одно удовольствие.

Достоинства: Многофункционален. Заменит миксер и мясорубку,презентабельно смотрится, мощный. Два контейнера-измельчителя, крышка на стакан. Цена.
Недостатки: Занимает много места. Нельзя мочить съемные крышки измельчителей: только протирать.
Совсем недавно этот блендер мне подарила свекровь. Я сначала на него смотрела, думаю: «Ну накой он мне? Вроде и так неплохо жилось... можно было бы и обычный блендер купить, ребёнку пюрешки делать для прикорма...»

Как же я ошибалась!

Он отлично заменит вам миксер, мясорубку, тестомешалку (если такая есть в природе) и даже обычный нож.

Весь набор

Я сначала использовала одну насадку и стакан. От стакана есть крышка, как от обычного контейнера, очень удобно хранить готовое блюдо в холодильнике и не нужно перекладывать. Так же крышка есть и у маленького контейнера-измельчителя, на мой взгляд, это практично, экономит время и чистую посуду.

Стакан и малый контейнер-измельчитель

Блок с кнопками массивный, держать удобно и не соскользнёт рука, благодаря прорезиненой поверхности. Легко и понятно регулируется мощность, можно той же рукой в процессе измельчения.

Регулятор мощности

Блок крепится ко всем насадкам вплотную, они не болтаются туда-сюда. Насадки из нержавейки и прочные, видно, что не погнутся после первого же применения. На всех емкостях есть шкала с мл, что позволяет вам определять и объём продукта на выходе и объём порций.

Насадки

Ещё очень практичная деталь в данной модели - это сетевой шнур, как у телефонной трубки, завитками. Во-первых, не нужно думать, как и куда примотать длиннющий провод, во-вторых, не мешается на рабочей поверхности (нужна длина-растянется), в-третьих, смотрится лаконично. Я храню блендер на открытой полочке, все стоит аккуратно, шнур даже не нарушает эстетику.

Большой контейнер-измельчитель

Но тут муж захотел манты, а фарша не было. И на помощь мне пришла эта махина. Перемолол мясо на раз два. Я рада, а муж ещё больше. Функций очень много, описываю те, которые попробовала сама.
По весу ощутимо, особенно, когда сцеплен с большим контейнером-измельчителем.

Так же тёрла морковь на заморозку, чтобы не дрябла не лежала. Для этой цели есть специальная насадка, где меняются только лезвия. Очень острые!

Насадки

Понравилась инструкция по насадкам: все в картинках, для самых непонятливых даже подойдёт.

Инструкции

Для меня этот блендер оказался настоящим помощником на кухне. Стоимость указываю примерную, из интернета, так как это подарок, точно не могу сказать, за сколько брали.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимый помощник на кухне. Теперь готовить одно удовольствие.