Отзыв: Блендер Bosch MSM-88190 - Незаменимый помощник на кухне. Теперь готовить одно удовольствие.
Достоинства: Многофункционален. Заменит миксер и мясорубку,презентабельно смотрится, мощный. Два контейнера-измельчителя, крышка на стакан. Цена.
Недостатки: Занимает много места. Нельзя мочить съемные крышки измельчителей: только протирать.
Совсем недавно этот блендер мне подарила свекровь. Я сначала на него смотрела, думаю: «Ну накой он мне? Вроде и так неплохо жилось... можно было бы и обычный блендер купить, ребёнку пюрешки делать для прикорма...»
Как же я ошибалась!
Он отлично заменит вам миксер, мясорубку, тестомешалку (если такая есть в природе) и даже обычный нож.
По весу ощутимо, особенно, когда сцеплен с большим контейнером-измельчителем.
Так же тёрла морковь на заморозку, чтобы не дрябла не лежала. Для этой цели есть специальная насадка, где меняются только лезвия. Очень острые!
Как же я ошибалась!
По весу ощутимо, особенно, когда сцеплен с большим контейнером-измельчителем.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник на кухне. Теперь готовить одно удовольствие. |