Отзыв: Анальгетическое средство Sanofi Aventis "Баралгин М" - Хорошее обезболивающее средство)
Достоинства: Есть эффект и надолго, всегда есть в аптеках.
Недостатки: Есть противопоказания и побочные действия, цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Когда мучают какие то боли, будь то урологические, головные или еще какие, то часто стоишь перед выбором, что принять обезболивающего, анальгин, спазмалгон, ибуклин или что еще. У меня для таких случаев всегда есть в домашней аптечке Анальгетическое средство Sanofi Aventis "Баралгин М".
Приобрели мы их после того, как у мужа были почечные колики, шел камень из почек и для снятия боли врач посоветовал это лекарство. И оно очень ему помогло. После, я, когда ходила на колоноскопию Волнительно, но не так страшно, как об этом говорят)) пила этот же баралгин, так как спазмалгона у меня не было и мне тоже очень помогло. Теперь эти таблетки принимаю и при зубной боли и реально помогает.
В качестве основного вещества в лекарстве используется метамизол натрия плюс вспомогательные вещества макрогол и магния стеарат. Комбинация всех этих веществ дает обезболивающий, жаропонижающий и легкий противовоспалительный эффект.
Таблетки являются анальгетиком ненаркотического происхождения и могут даже использоваться для легкого обезболивания при родах. Но для кормящих мамочек это лекарство не подходит, так как может поступать в молоко.
Выпускают эти таблетки в упаковках по 20 штук, в двух блистерах по 10 таблеток по 500 мг каждая. В коробке обязательно присутствует аннотация по применению препарата.
Выпускают этот препарат в Индии.
Это лекарство нам помогает, может и Вам поможет, но обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Очень много противопоказаний, поэтому бал снимаю.
Желаю всем Вам и вашим близким здоровья и спасибо за внимание!
Выпускают этот препарат в Индии.
Желаю всем Вам и вашим близким здоровья и спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |