Отзыв: Фильм "Килиманджара" (2018) - Ксения Собчак вышла замуж за капитана Мамедова
Достоинства: Мило. Не скучно. Хорошие актеры.
Недостатки: Примитивный сюжет. Немного глуповато. На один раз.
Мажор Прилучный стал азербайджанцем - такого поворота в творческой судьбе предвидеть сложно. Комедия «Килиманджара» полна юморных превращений актеров мужского плана в самые несуразные кинематографические образы. Тимофей Трибунцев очарователен, но роль Леши курьёзная. Он меня потряс в драме «Монах и бес». Максима Виторгана (третий брак с Ксенией Собчак) в роли капитана Мамедова я даже не узнала.
Сюжет простенький, но с изгибами. Все подано по-женски, но динамично. Особо не смешно, но приятно. Небольшое попурри социальных шаблонов.
Рано или поздно любая женщина оказывается на вершине «Килиманджара». Было занято посмотреть, куда вас занесёт под настроение.
Общее впечатление | Ксения Собчак вышла замуж за капитана Мамедова |