Отзыв: Жидкая резина Plasti Dip - Пластидип - это лучший продукт в 2012 году, но в 2018 году - только бронирование Protect.
Достоинства: Дешево Модно Легко красить
Недостатки: Короткий срок эксплуатации (до 2 лет) Трудно мыть
Прочитал все, что написали ниже, решил поделиться своим мнением. Жил в Америке в 2010-2012 годах и впервые попробовал жидкую резину пластидип там. Сказать то, что сама идея продукта меня впечатлила - это ничего не сказать.
Читаю некоторых отзывы и понимаю, что ребята использовали скорей всего аналог или контрафакт. Это первое с чем я столкнулся в России, когда по привычке захотел покрытить пластидипом решетку.
Но даже у оригинального пластидипа как и у всего, есть и свои минусы: из-за матовой резиновой фактуры плохо моется, из-за однокомпонентного состава выгорает спустя 1.5-2 года. Если вы хотите покрасить небольшие детали: диски, решетки то можете смело использовать пластидип.
Если хотите покрасить жидкой резиной весь авто, то однозначно используйет жидкое бронирование Protect. На дворе 2018 год и материалы серьезно развились с 2010...
Жидкое бронирование Protect является улучшенной версией пластидипа и разработано специально для автомобиля. Производит его тот же Performix, но оно лишено всех недостатков жидкой резины: легко моется, не выгорает, глянец полируется и т. д. На вид уже жидкая резина стала неотличима от классической краски. Загуглите жидкое бронирование protect, сами почитайте.
Впервые мне привезли его из америки в 2016м. В 2017м году стало возможно его купить в Москве, но всего в одном месте на Тульской. Точно не знаю, но вроде доставляют по России.
Год выпуска | 2010 |
Общее впечатление | Пластидип - это лучший продукт в 2012 году, но в 2018 году - только бронирование Protect. |