Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - После этой пасты, пришлось восстанавливать белизну эмали
Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: не очищает, эмаль желтеет, цена не оправдана
Решила наконец-то попробовать зубную пасту R.O.C.S. Купила новинку, в прочем из всей серии мне приглянулась все-равно именно эта паста, обещающая восстановление и отбеливание. Стоимость пасты 240 руб.
А самое классное, зубная паста не содержит фтор, силиконы, парабены, пероксиды и агрессивные абразивы. В состав зубной пасты входит кальций.
Минусы у пасты катастрофические. Паста плохо очищает эмаль зубов и нейтрализует запах. После чистки зубов, нет ощущения, что вообще чистила зубы. Тут же поев, вся еды как к клейкой ленте, прилипает к эмали зубов. Просто катастрофа. Чистила зубы по 5 раз на дню. Паста не поддерживает белизну зубов и постепенно эмаль желтеет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | После этой пасты, пришлось восстанавливать белизну эмали |
В Ленте скидки на эти товары сегодня и ещё несколько дней.
Я обычно покупаю приблизительно за ту цену, что Вы в отзыве указали.
Сейчас посмотрела последнее смс, средства гигиены, ухода за волосами и т.д. скидка 30 % была 20.10.2018. Может быть, так только в нашей Лента?