Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Пока лучший.
Достоинства: Запах, эффект, бутылка.
Недостатки: Держится не так долго как обещает.
Привет всем.
Антиперспирант "NIVEA" МНЕ ОЧЕНЬ понравился, тем что с ним вы потеть точно не будете.
Запах отличный, приятный, вкусный и нежный. Он называется эффектом пудры и это естественно работает.
Обещает держаться 48 часов, но думаю здесь только 24 часа где-то. Я ещё не встречала дезодорантов, которые держатся более 24 часа.
Он мгновенно высыхает и за счёт пудры не липнет. Так же не оставляет следов. В бутылочке содержится 150 миллилитров дезодоранта.
Очень удобная крышечка, которая открывается и закрывается.
Рекомендую к приобретению, так как дезодорант действительно отличный и качественный.
Выгодных вам покупок.
Очень удобная крышечка, которая открывается и закрывается.
Выгодных вам покупок.
Время использования | 2 месяца. |