Отзыв: Поселок Штормовое (Крым) - Без машины там делать нечего!

Достоинства: Море, песок...
Недостатки: Местность,рестораны и кафе
Привет! хотела поделиться своими впечатлениями))Ездили на машине семьёй с 5 детьми (9лет, 7 лет, 5 лет, 2 года и малыш 2 месяца) Остановились в поселке Штормовое, заранее забронировали там номер. Если честно, первый день нас не особо впечатлилдеревня деревней... куда мы попали?!!... ну да ладно, мы стараемся быть всегда на позитиве)))Вообщем закинули вещи в номер и поехали на пляж. Конечно в первые дни нашего пребывания там (мы были с 8 по 20 сентября)были ветра и дожди! Ну не повезло, всё бывает! А мы приехали на море, поэтому и в пасмурную погоду валялись на ляжу и купались К середине нашего отпуска погода была уже суперская, поэтому было ещё лучше))...

Ну вообщем купались мы на пляже между Шторовым и Казантипом. Народу там ооочень мало, приезжают все на машинах, и друг от друга в метрах 50, а то и 100. Белый песок, море чистейшее, медуз за все пребывание там встретила две или три малюсенькие. На центральный пляж Краб ходили чтоб покататься на бананах, гидроциклах, ватрушках. Там кстати на пляже ресторанчик хороший и вкусно готовят. На ужин ездили обычно в Евпаториию, там хоть выбор большой нормальных ресторанов и кафе. А завтракали и обедали мы в Поповке или в Штормовом.
Кафе Сезам(Поповка)- цены дешовые, ну еда так себе
Столовая в Поповке(то ли Татарская, не помню название, но она прям при самом въезде в Поповку)-цены средние до столовки, но еда вообще не понравилась, фу... только булочки вкусные у них при тепленькие.
Столовая номер 1 (Штормовое)- цены нормальные и еда тоже нормальная. Находится, как идти на центральный пляж.
Ресторан Краб(Штормовое)- вкусно и подороже, чем в столовых.
Ресторан Ленинград (Поповка)-еда вкусная, но порции маловаты)))цены не дешовые, ну для ресторана стандартные.
Часто ездили в Евпаторию кушать, там ели в Mario в основном(это сеть по городу),
Кафе Эклер(Евпатрия)-торты и выпечка. Вкусно, но персонал хамит всем. Поэтому сходили только один раз .
Ресторан Джеваль(татарская кухня)-вкучно и соответствует цене.

Мы не любим сидеть на одном месте, поэтому повалялись 4 - 5 дней на пляже, а дальше начали кататься по всему Крыму. Выезжали рано и приезжали поздно в Штормовое. Посетили Балаклаву, Севастополь, Симферополь, , Форос, Алушту, Евпаторию(само собой), розовое озеро Сасык Сиваш.

В Поповке на пляже есть прокат квадроциклов ( 30 мин 1000 руб)
Вообщем если бы не машина, я не знаю, что можно делать все дн на одном месте. Дальше Штормового не уйдешь как то так
Так что если есть вопросы, спрашивайте)))Чем смогу, тем помогу

Пляж... вид с квадоакоптера

Год посещения 2018
Общее впечатление Без машины там делать нечего!

nataha-kobeleva
фотографии у вас замечательные!!
Rodmanvar
Спасибо)
Семицветик19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где жили?
Rodmanvar
Сняли так гостиничный домик.Тактна каждом шагу модно снять))