Отзыв: Препарат Laboratoires Servier Industrie "Нолипрел форте" - Давление в норме.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Противопоказания.
С давлением шутки плохи, это знают все. Когда перестают помогать предыдущие таблетки бегом идём к врачу кардиологу. За новой дозой "живительной химии".
В моём случае предыдущим препаратом был "Нолипрел А" в зелёной упаковке. Принимала всё было отлично, но по прошествии семи лет организм привык к этим таблеткам и давление начало бесконтрольно скакать.
Кардиолог выписал новый препарат из серии нолипрелов более сильный "Нолипрел а форте". В синей упаковке доза 5 мг. Принимаю полгода один раз в сутки по утрам, строго в одно и тоже время, давление стабилизировалось.
В упаковке таблеток на месяц, 30 штук, но я всегда покупаю с запасом. В последний день месяца не бегу в аптеку "сломя голову". Гипертоник принимает таблетки от давления каждый день, перерывов как через день или давление нормализовалось, не буду пока принимать делать этого нельзя, опасно.
Делить "Нолипрел А форте" категорически запрещено. Доза рассчитана на сутки.
Противопоказания есть как и на всех таблетках. Читайте обязательно. Мне лекарство подошло, я довольна.
Цена 641 рубль. Таблетки упаковывают в России, сырьё готовит Франция. Так утверждают наши аптекари, приходится верить на слово.
Делить "Нолипрел А форте" категорически запрещено. Доза рассчитана на сутки.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |