Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl - Красота!
Достоинства: Придает хороший объем ресницам
Очень люблю тушь для ресниц. Выбираю ее очень тщательно. Для моих ресниц подходит не каждая тушь, т. к. природа не наградила меня супер выдающимися ресничками.
Впервые с тушью Bourjois Volume Glamour Ultra Curl мне подарили на 8 марта. Упаковка меня впечатлила. Изысканный черный бутылек с тушью, красивые розовые буквы а нем, такого же цвета крышечка. От всего этого веет изысканностью и аристократизмом.
Щеточка слегка изогнута, это позволяет немножко закрутить реснички.
Консистенция туши с самого начала меня устраивала. Обычно новая тушь немножко жидковата, и ей необходимо подсохнуть, чтобы получился хороший макияж. С этой тушью все сложилось замечательно с самого начала. Открывай и крась!
Тушь очень хорошо придает объем ресницам, увеличивает их длину. Я наношу тушь в несколько слоев, так получается еще лучше.
Чтобы смыть тушь с ресниц, необходимо умыться минимум 2 раза, иначе останется едва заметный след вокруг глаз.
Тушь не осыпается в течении всего дня.
Объем туши 12 мл. Мне хватило на 3 месяца. В самом конце немножко разводила водой - просто было жалко с ней распрощаться...
Щеточка слегка изогнута, это позволяет немножко закрутить реснички.
Тушь не осыпается в течении всего дня.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Красота! |