Отзыв: Препарат для мужчин Сашера-Мед "Репростанол" - Не соответствует назначению.

Достоинства: Действие есть но не соответствует описанию
Недостатки: Побочный эффект. сильная боль пояснице.
Данный препарат купил знакомый находясь на отдыхе на Алтае. Поделился со мной со словами : "что лечит этот препарат не знаю... но эрекция от него сильная, спина отваливается..." Решил пропить данный препарат сам, для профилактики воспалительных процессов мочеполовой системы, как написан но на самом пакетике.

Хорошо что выпил всего один раз! Через сутки появилась неприятная боль в пояснице и паху! На третий начал пить обезбаливающие! Боль была уже на грани, сложно сидеть! Ощущение что со всего маху вам заехали ногой в пах! Начал искать хоть что то об этом препарате по мимо того что написано на самом пакетике, ничего! А побочные серьезные! Четыре дня на обезбалювающих! Кругом только рекламное описание о натуральных составляющих данного препарата... Узнал что в аптеках этот препарат не продается, что не внушает доверия как к самому препарату так и фирме изготовителю. Наверно не показатель, что двое принимавшие этот препарат, получили одинаковый побочный эффект... но факт остается фактом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не соответствует назначению.

Репростанолхрень
Как избавились от боли в пояснице после репростанола?
pasport1976
Знакомый это вы. Ясно…
Timoxa90
На третий день появилась боль в паху, но терпимо, ещё и голова в висках болит,на 4 день я не смог уснуть из-за болей в паху описать не могу даже как это больно, голова болит, идёт 5 день решил не пить посмотрим что будет дальше
electricm
Подтверждаю. На второй день дикая боль в спине, боль в ногах. Поясница словно отваливается. Также бессонница началась, сухость в носу, небольшие головные боли, изжога достала - пью Фосфалюгель. Пропил 4 дня пока не понял, что это точно от препарата. До приема небыло таких симптомов. Буду отменять данный препарат. Такое ощущение, что туда подмешали какое-то хим лекарство.
sergeyru77
Ну потому что там напихано все что нужно и не нужно , где же не будет такая побочка.
sergeyru77