Отзыв: Ботинки женские Remonte - Отличные ботинки
Достоинства: Дизайн, исполнение, удобство, комфорт
Недостатки: Цена
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв о женских зимних ботинках бренда Remonte. Они были приобретены в специализированном магазине Rieker в ТЦ "Континент". Цена недешевая.
Продавцы как могли расхваливали эту обувь, даже сказали, что она итальянского производства)) а на самом деле, как я уточнила на сайте Rieker Antistress, это линейка удобной и качественной немецкой обуви. Но, сейчас не об этом.
Я все же их выбрала. Чем я руководствовалась при покупке, так это цвет и легкость(планирую в них очень много ходить, высота верху- 14 см). Цвет подбирала немного в тон новой зимней куртке, отзыв о ней добавлю чуть позже.
ДИЗАЙН ОБУВИ
Натуральные кожаные ботинки с натуральной шерстяной стелькой(она не съемная). К обуви прилагалась специальная этикетка с соответствующим указанием.
Ботинки бордового цвета, короткие, с облегченной подошвой, на шнуровке и замке-молнии. Стелька несъемная, дышащая.
На ноге ботиночки сидят очень красиво. Надеваются и снимаются легко, шнуровкой можно подогнать обувь по своей ноге.
Шнуровка здесь наверное скорее всего для декоративного оформления(изначально искала обувь без шнуровки, но найти обувь по своим параметрам не всегда легко).
Шнурки плотные, красивые, на концах ограничители. Один раз завязал, а потом можно пользоваться только молнией.
Молния качественная(рулонная), ходит легко. Слайдер на молнию фигурный, красивый, удобный.
на внутренней части ботинка есть указания по уходу за изделием(ограничение до 18 градусов холода)
При продаже ботинки были упакованы в мощную, большую плотную картонную коробку.
На боковой поверхности коробки часть нужной покупателю информации.
Размер, название бренда, полнота, цвет и, конечно, же штрих-код производителя. Размер в размер: вообще мой размер 38, но обувь я всегда беру 39 размера, под теплый носочек. Зимы то у нас холодные, но брала эти ботинки не под свою зиму, а под Европейскую погоду.
ДИЗАЙН ОБУВИ
С одной стороны вроде модель обуви лишена особых принтов. Ботинки, они и есть ботинки, но в данной модели присутствуют фигурные швы( с одной стороны- наружной).
Красивое оформление союзки прострочкой.
Носок обуви не отрезной, цельнокроенный. Швы ровные, стежки одинаковые. Люверсы на обуви крепкие, надежно зафиксированы.
КАБЛУК И ПОДОШВА
Каблучок небольшой- 2,5 см.
Удобный, практически не чувствуется при ходьбе. Подошва с пористой структурой, отличается хорошей амортизацией, сцеплением с грунтом, сцепление со льдом и снегом ощутить еще не удалось.
Передняя часть обуви с вертикальным рисунком и до 0,8 мм прорезями по бокам.
На подошве продублирован размер обуви.
на каблуке указан бренд, рисунок подошвы горизонтальный-думаю, для сцепления это очень хорошо. Внутренняя часть ботинка из стриженной овцы.
Верх внутренней части ботинка кожаный- 2,5 см, далее овчина. На ощупь подклад немного шершавый.
Итак, подвожу итог этой покупке:
1. Красивый дизайн и модный цвет.
2. Удобные, теплые.
3. Не маломерят, не большемерят.
4. Не натирают ногу, не давят.
5. Отлично подходят под спортивную одежду, брюки, джинсы.
6. При покупке никакого лишнего запаха.
7. Обувь хорошо дышит.
8. Легкий уход(протирать мягкой тряпочкой, наносить водоотталкивающие средства).
9. Отлично подойдет невысоким моделям.
10. Обувь по отзывам износостойкая, прослужит долго, на что я и надеюсь.
Обувь однозначно РЕКОМЕНДУЮ, очень комфортная, легкая и главное- удобная.
Надеюсь мой отзыв был полезен, желаю всем посетителям сайта Отзовик хороших, качественных покупок.
ДИЗАЙН ОБУВИ
При продаже ботинки были упакованы в мощную, большую плотную картонную коробку.
На боковой поверхности коробки часть нужной покупателю информации.
ДИЗАЙН ОБУВИ
Красивое оформление союзки прострочкой.
КАБЛУК И ПОДОШВА
Каблучок небольшой- 2,5 см.
Передняя часть обуви с вертикальным рисунком и до 0,8 мм прорезями по бокам.
На подошве продублирован размер обуви.
Итак, подвожу итог этой покупке:
1. Красивый дизайн и модный цвет.
2. Удобные, теплые.
3. Не маломерят, не большемерят.
4. Не натирают ногу, не давят.
5. Отлично подходят под спортивную одежду, брюки, джинсы.
6. При покупке никакого лишнего запаха.
7. Обувь хорошо дышит.
9. Отлично подойдет невысоким моделям.
10. Обувь по отзывам износостойкая, прослужит долго, на что я и надеюсь.
Обувь однозначно РЕКОМЕНДУЮ, очень комфортная, легкая и главное- удобная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные ботинки |