Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Шхуна" - Теперь могу делать свой любимый салат хоть каждый день!

Достоинства: Удобно, вкусно, хорошая цена
Недостатки: Открывать упаковку не очень удобно.
Хочу представить вашему вниманию довольно интересное решение от компании, которая заявляет, что "знает о рыбе все", - "Санта Бремор". Теперь абсолютне не придется возиться когда решите приготовить один из самых популярных и многими любимых салатов "Седедка под шубой". Просто покупаем "Сельдь филе - кусочки рубленные "Шхуна" и все! Никакого нудного разделования селедки, никаких косточек и даже не надо нарезать - все уже готово и сложено для нас в упаковку. Вот как она выглядит:

филе сельди

Готового продукта в упаковке 185 грамм, в составе филе сельди, масло растительное, соль и далее различные добавки. Надеюсь, все хорошо видно на изображении. Хранить такую упаковку можно просто в холодильнике около 4 месяцев. Но лучше, конечно же, покупать свежую. Ее можно просто использовать как закуску, но я больше предпочитаю готовить с ее помощью свой любимый салат "Селедка под шубой". Один салат уже был съеден на Рождество, но оставались вареные овощи, так почему бы не приготовить и второй. Тем более, что возни теперь никакой! Также необходимо отметить, что и цена у порезанного филе более демократичная, чем у целых кусочков.

Ну что же - открываем:

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

и теперь имея все инградиенты (я не добавляю в салат лук и не фотографировал майонез) можем приготовить наш салатик:

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

Я натираю инградиенты на тонкую терку и на слой картофеля просто выкладываю полное содержимое упаковки:

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

Завершаем наш салат выкладывая другие слои и промазывая их майонезом. Вот и все!

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

Украшать не будем, потому что уже есть хочется :)
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Теперь могу делать свой любимый салат хоть каждый день!

Maua
Знаю, очень удобно. Сама так делаю.
Юната
Замечательный салатик получился ))) .
algerd
Вкусный! Правда добавил еще туда яблоко, но по мне классический рецепт лучше.
Юната
Классика есть классика ))) .
Kamilly
Мы тоже второй раз делали салат "Под шубой" из оставшихся овощей! Такая селедочка для салата необычайно удобна!
algerd
Да. Я сразу покупал 2 штуки и они моментом ушли. Сделаю перерыв, а потом опять можно будет сделать. Усилий минимум, а салат и вкусный и сытный.
tworem777
Люблю этого производителя, всегда свежий и вкусный товар!) Селедка, - словно посолена в домашних условиях!)
algerd
Действительно, на сегодняшний день найти лучшего (у нас) сложно, но вот сегодня использовал этот продукт как закуску, показалось, что много соли. Дело в том, что я соленого избегаю и всегда при приготовлении лучше не досолю, чем "пере-"
tworem777
Тогда, может, лучше покупать замороженное филе сельди и самому солить?) Хуже точно не будет, а если в рассол добавить еще и тмин с капелькой паприки, то сельдь получится восхитительной)
algerd
В данном отзыве идет речь как раз о том, что не надо самому возиться с приготовлением, а потом и с разделкой рыбы:) Да и в любом случае, лучше готовить свежую, а не размороженную рыбу
tworem777
Да, я внимательно прочитала отзыв. И моя реплика относилась к "но вот сегодня использовал этот продукт как закуску, показалось, что много соли." Приношу извинения за совет. А рыбу, все - таки, лучше использовать замороженую, - меньше шансов подхватить какую - нибудь заразу. Удачи Вам.
algerd
Спасибо, Вам тоже всех благ:)
tworem777
Спасибо!) Пишите чаще свои отзывы, они у Вас замечательные!)
logoped29
Яблочко зелёное ещё туда!
algerd
Я не указал, но попробовал с яблоком. Честно говоря особой разницы не увидел, но яблоко чувствуется и наверное оно в данном салате все же лишее, так как все овощи отваренные, а яблоко кладется сырое.