Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Отличный отель

Достоинства: Очень много
Недостатки: Маленькие балконы(
Хочу написать про этот отель. Он нас покорил и впечатлил. Находится на первой линии в Сочи, очень удобное расположение. Персонал приветливый. Номера лучше брать люксы, но они стоят недорого в сравнении с рядом стоящими отелями и вообще отелями в Сочи. Номера чистые и просторные. Поразило больше всего, что там в холодильнике нас ждал сюрприз: бутылочка колы, бутылочка фанты, 2 бутылки пива, орешки, чипсы и фисташки. Я сначала подумала, что это платно, как и в других отелях! Но это оказалось совершенно бесплатно! Плюс каждый день воду на каждого приносили. Там все есть и халаты и тапочки. Сейф тоже бесплатный. Когда ходили кушать, можно было выносить с собой даже чашки с кофе или чаем или стаканы с соком, ни в одном другом отеле я такого не встречала!!! Баня с бассейном была каждый день бесплатно, чему нас очень радовала! Отношение персонала супер просто, в лифте на рыбок любовались, лифты быстрые и ждать их не приходилось, 3 лифта. Это я просто все сравниваю с другими отелями, в которых я была. И дорогих тоже!!! Камера хранения у них есть и она тоже бесплатна. Мы выезжали в 12, так нам до вечера разрешили воспользоваться камерой хранения!! Про заезд, у них он с 14, но заехали мы уже в 11!!! Просто замечательно и нам погли на встречу, так как мы в 9 уже были там. Прогулялись покушали и мы уже в номере!!! Мы полюбили этот отель и обязательно туда вернемся вновь!

Гостиница Marins Park Hotel 4* (Россия, Сочи) фото

Гостиница Marins Park Hotel 4* (Россия, Сочи) фото