Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Неплохой телефон но со своими недостатками
Достоинства: Качество работы
Недостатки: Батарея быстро сдулась
Здравствуй дорогой читатель, технические характеристики ты без проблем сможешь найти в любой поисковой, поэтому системе приводить здесь я их не буду.
Купил данный телефон меньше чем год назад если говорить обобщенно, то телефоне в принципе хороший.
1) Долговечность это не про этот смартфон точно, т. к меньше чем за год у меня вздулась батарея, хотя зарядку я производил только оригинальным зарядником и только тогда когда телефон практически садился (да, конечно, бывали случаи когда приходилось заряжать телефон и на 50%, но это довольно редко).
2) Работа смартфона - тут все хорошо, приложения летают, ничего не виснет, все хорошо
3) Разговоры/микрофон - собеседника хорошо слышно и собеседник вас будет тоже хорошо слышать, проблем не обнаружено за почти год использования.
4) Фото/Видео - видео записывается в достойном качестве, фронтальная камера иногда очень сильно засветлеят лица, но зато убирает прыщи и всякие ненужные штуки с лица, задняя же камера снимает для нашего времени не так уж и хорошо.
5) Заряд - изначально заряда батареи хватало на весь день активного пользования + постоянно включен мобильный интернет или wi-fi, но сейчас со вздутой батареей хватает буквально на 3-4 часа активного пользования.
6) Общее юзабилити - лично меня все устраивало в управлении этого смартфона, весь стандартный функционал есть.
Больше мне сказать нечего если что-то упустил, то извиняйте.
Больше мне сказать нечего если что-то упустил, то извиняйте.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |