Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Ни чем не уступает дорогим гелям для душа. Очень даже хорош!
Достоинства: Запах, ощущение на коже свежести, чистоты
Купила как-то по пробовать этот гель, искала именно охлаждающий с мятой, сейчас расскажу для чего...
Как то мама пришла из бани и говорит, что ее сестра дала ей попробовать какой-то гель для душа ( точно не смогла узнать какой, так как там все было на английском и она не запомнила), и он ей очень понравился, так как был с ментолом и очень хорошо охлаждал тело, это как раз нужно в летний период. Ну я и пошла по магазинам искать такой супер мятный гель для душа, чтобы угодить маме ( а это без ее выбора очень тяжело сделать). Так я и не нашла ничего, что содержало бы просто мяту, кроме этого геля Чистая линия. Стоит не дорого 72 рубля всего, а бутылочка большая, хватит на долго.
Решила попробовать его сама для начала. Пахнет конечно он изумительно, прям как будто ты сейчас кушаешь смородину и чувствуешь ее запах, ну и конечно немного отдавало мятой, что была я в принципе рада. Обычно просто пахнет чем то мятным (как конфеткой мятной), а тут прямо запах тех листьев мяты, которые срываешь и завариваешь в чайнике.
Конечно сам гель не дал того эффекта супер охлаждения, никакого холодка на теле я не почувствовала, но после душа чувствуешь себя свежей ( не как обычно после душа, а как-будто меня чем то охлаждающем напоили после жаркого зноя). Кожа после него мягкая, не сухая, запах смородины на теле ощущался но не долго, быстро выветрился. А так вполне хороший гель. Пенится тоже хорошо, нужно его совсем немного чтобы намылить мочалку и получить кучу пены, а много пены это всегда хорошо и приятно. Я никогда мимо не прохожу таких марок как "Чистая линия", то есть не дорогих марок косметических продуктов, так как они очень даже хороши в своем деле. Свою функцию выполняет и плохого ничего не дает взамен.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ни чем не уступает дорогим гелям для душа. Очень даже хорош! |