Отзыв: Поп-исполнитель Леди Гага - Очаровательный Гений
Достоинства: Умение удивлять. Оригинальность в своём жанре.
Недостатки: Вульгарность
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта «Отзовик»!
Творчество популярной певицы Леди Гаги меня заинтересовало после выхода в широкий прокат фильма Бредли Купера «Звезда родилась».
Ранее я неоднозначно воспринимал "экспрессивные" образы Леди Гаги. Меня отталкивали её выступления в почти голом виде. Последнее считаю проявлением вульгарности.
Костюм из мяса - просто глупо, по моему мнению.
Тогда же я смотрел на её творчество, если не удовольствием, то с интересом.
В фильме «Звезда родилась» я увидел певицу в несколько ином - более человеческом - приближённом к року образе. Так же открыл её для себя и как актрису. Мне очень понравились песни, которые Стефани спела в этом фильме. С удовольствием переслушивал их много раз.
В целом, моё впечатление о Леди Гаге - она Гений!
Шикарный сильный голос. Хорошие актёрские данные.
С удовольствием пойду на её концерт в России.
Изучение её творчества рекомендую!
Костюм из мяса - просто глупо, по моему мнению.
Тогда же я смотрел на её творчество, если не удовольствием, то с интересом.
В целом, моё впечатление о Леди Гаге - она Гений!
Шикарный сильный голос. Хорошие актёрские данные.
С удовольствием пойду на её концерт в России.
Изучение её творчества рекомендую!
Общее впечатление | Очаровательный Гений |