Отзыв: Фильм "Про уродов и людей" (1998) - Ни о чем.
Достоинства: Ну все как обычно-игра отличных актеров,работа оператора,виды города...,бла-бла -бла,...
Недостатки: Весь фильм-одна большая выгребная яма).
Фильм по-ходу созданный для того чтобы погрузить зрителя в атмосферу мерзости и низости. Однозначно не раз во время просмотра, приходит ощущение гадливости, словно ныряешь в сортир со свежими эксклюзивными какашками от знаменитого и талантливого человека. И даже когда пытаешься зацепится за некоторые немногочисленные сцены, . в поисках положительных героев, ... и рассудок опять теряется, соскальзывает и устремляется вниз по стенкам выгребной ямы. Людей нет. Одни уроды множащие свои полчища.
А вы еще говорите, что поняли мысль режиссера про внутреннее и внешнее уродство, все одно... г-но. Ни одно существо, не предприняло ни одной попытки противостоять надвигающемуся мраку, может только инженер, который сразу умер, и потом в конце из близнецов пальнувший из пистолета в героя Сухорукова. Но было уже поздно, абсолютно поздно, для всех них все было кончено. Непонятно, что стало с Колей, после смерти Толи. Вероятнее всего после смерти одного из сиамских близнецов умирает и второй, если их вовремя не разъеденить. Просто от трупного яда.
Возможно и нужно было снять подобный фильм про маньяков. Чтобы был. Но больше я его не посмотрю никогда. Ставлю три звезды только за игру своих любимых актеров.
Общее впечатление | Ни о чем. |